会计网校论坛--优秀的中文会计社区

点击这里用QQ快捷注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

电话:13506761829
QQ群:66435917
邮箱:377403712@qq.com
7*24小时服务

正版会计网校与某奥在线的正版教学视频

与您分享成功考试资料(错过了或者你会后悔)
你好,我这里有2014年会计资格从业证,初级会计师,中级会计师,注册会计师官方正版会计网校与某奥在线的正版教学视频,习题,和押题想与你分享。历年通过率高达75%的。对你的考试有极大的帮助。
会计网校原价【协议班】3980+2800
现在每门课程只需20元钱!
20元一门完全是冲信誉冲销量!报复性低价出售
2014年+2013年初级更新完整  20元一门!
2014年+2013年中级更新完整  20元一门!
2014年+2013年注会更新完整,  20元一门!
班  次:预习班+基础班+强化班+习题班+冲刺班
资料内容:视频+音频+讲义+习题
有需要考初级会计师和注册会计师的同学可与我联系
(我已经顺利通过初级会计师和注册会计师的2门了,正在努力当中…………)你也要加油喔,明天的生活取决于你今天的努力,嘻嘻。
希望这条信息给你带来帮助!
QQ:1579613725

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
与您分享成功考试资料(错过了或者你会后悔)
  你好,我这里有2014年会计资格从业证,初级会计师,中级会计师,注册会计师官方正版会计网校与某奥在线的正版教学视频,习题,和押题想与你分享。历年通过率高达75%的。对你的考试有极大的帮助。
会计网校原价【协议班】3980元+2800元
现在每门课程只需20元钱!
20元一门完全是冲信誉冲销量!报复性低价出售
2014年+2013年初级更新完整  20元一门!
2014年+2013年中级更新完整  20元一门!
2014年+2013年注会更新完整,  20元一门!
班  次:预习班+基础班+强化班+习题班+冲刺班
资料内容:视频+音频+讲义+习题
有需要考初级会计师和注册会计师的同学可与我联系
(我已经顺利通过初级会计师和注册会计师的2门了,正在努力当中…………)你也要加油喔,明天的生活取决于你今天的努力,嘻嘻。
希望这条信息给你带来帮助!
QQ: 1579613725
好好 学习了 确实不错
有道理。。。
真是 收益 匪浅
没看完~~~~~~ 先顶,好同志